Поэт
Поэт назад не делает ни шагу...
Он стремится к домашнему очагу,
И снова о любви черкает в пургу..
Слово за словом он вместе слагает,
Полночь... Он за столом засыпает...
День за днем, тихонько считает,
Встречи с тобой до сих пор ожидает.
Юнный поэт, подарит волшебный букет,
Чтобы любви свой, для тебя, оставить след.
Прогулку ночную, дополнят стихи о любви,
О том как вместе проводили счастливые дни.
Он пишет снова, строчку за строчкой,
Наслаждаясь вновь ночной тишиной .
Свидетельство о публикации №123081402680