Пародия на Блока проба пера
Бессмысленный рекламный ряд.
Пройдешь еще хотя бы метр –
И купишь все, что говорят.
Уйдешь – и завтра все с начала
И повторится вновь пора:
День, суета людей смешала,
Торговый центр, проспект, толпа.
(октябрь 2021г.)
Свидетельство о публикации №123081402665