Из Огня в Огонь

Всё от Огня исходит и в Него же входит
Однажды вновь, очередной круг завершая бытия.
Он горизонты лижет дольние, и горние края,
И под землёй, не зная сна, словно закваска в тесте, бродит;
Как звёзд несчётные огни на небосводе,
Плод человеческой любви, сиянье ль солнечного дня –
Так, зачинаясь, возникает и выходит из Огня
Творящего всё в окруженье человека и природе.




Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии