Поклонитесь Кресту

Поклонитесь Кресту, поклонитесь!
Приходите на службу скорей,
С прошлой жизнью, с грехами проститесь
И польётся на души елей.

Вновь Успение мы ожидаем,
Две недели поста для того,
Чтобы души мы наши спасали,
Чтобы Бога нашли своего.

Чтобы жизни свои изменили,
Чтобы стали немного добрей,
Своих близких, конечно, простили
И на сердце чтоб стало светлей.

Чтобы в ближнем увидели Бога,
Помогали чтоб немощным мы,
Чтоб душа не казалась убога
И чтоб реки текли доброты.

Богородица к  Сыну стремится,
Божья  Матерь пойдёт в небеса,
Вместе с телом ей там очутиться,
Чтобы с Господом быть навсегда.

Две недели промчатся и снова
К нам Успение в храмы придёт,
Чтобы вечно мы славили Бога,
Чтоб надеялись - Бог нас спасёт.

Поклонитесь Кресту, поклонитесь!
Божья Матерь попросит за нас,
Ко Христу вы  опять прикоснитесь
И спасение придёт в тот же час.


Рецензии
Кресту Твоему покланяемся, Господи,
И славим Твоё Воскрсение!!!

Алексей Леоненков   19.08.2023 21:28     Заявить о нарушении
Спаси Господи! Слава Богу за всё!

Елена Любимова-Семерджиди   19.08.2023 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.