Рассветным бардам посвящается

Простые души, ну а как красивы...
Покоем наполняют их слова...
Конечно всем знакомы  буквы,
Но как они ложатся - красота...

Те души самые простые
Им светит солнышко такое же как всем,
Не интересны им давно раздоры
Удел их создавать любовь в себе!

В себе создав уже можешь делиться...
До этого момента - всё не то...
Создав в себе - с избытком песней льёшься
И одобрения не нужно - всё есть ты...

13.08.23


Рецензии