Судьбы не жди
Судьбы не жди, дыши почаще.
В душе надежда есть всегда.
Не в черной или красной масте,
А в том , что роза зацвела .
Что жив твой друг,
Что солнце светит,
Что кто то любит без обид.
Что глаз не отведёт при встрече
Не постовой, не "Айболит"
Что в каждой прожитой минуте,
Не шестьдесят, а сто секунд!
Что не споткнулся на "маршруте"
И ангел над тобой парит.
Свидетельство о публикации №123081402639