Люди не могут летать
В глазах небывалая синь.
С размаху, без страха...качели..
Девчонки кричали: - Держись!
Она только смехом звенела,
Она так любила мечтать...
Вот, только, порвалась верёвка,
Жаль,...люди не могут летать.
04.02.21.
Свидетельство о публикации №123081402632