Чудо Царя

Вообще-то  Царь-это не погоны и не медаль на грудь.
Царь это кадеш, отделенный.
Иисус был Богочеловек, чудеса творил, а нечесть над ним насмехалась.
Сейчас то - же самое.
В настоящее время самое великое чудо Царя - это освободиться от когтей бесов и заскорузлых лап системы.

Как вам такая тема.


Рецензии