Жизнь, как море
Полный штиль и нет движенья,
Словно чайки над волною,
Пролетают дни рожденья.
То вдруг шторм волну поднимет,
И не справиться с ней нам,
Нас попутный ветер гонит
К неизвестным берегам.
Но хотим мы, чтобы ветер
Раздувая паруса,
Гнал нас в мир, который светел,
Где лишь счастья голоса.
Где нас ждёт любовь и счастье,
В отношеньях чистота.
Чтоб сбывались в одночасье
И надежда, и мечта.
Чтобы дети, внуки жили
В окружении любви,
Крепче свой штурвал держите,
Не сбиваться чтоб с пути.
14.08.2023 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №123081402595