Мир Твоему Дому...

По утрам рычала львица
Цесаревичем царей
Лицемерно меря лица
Проницательная жница
Враг постылых дикарей

Возродилась мне на милость
Нежной ивой у ручья
Много лет спустя , влюбилась
Безвозвратно покорилась
Заверяя мол , не чья

Наседала сердобольно
Обложив со всех сторон
Боль вещая , дюже больно
Порываясь произвольно
Воцаряя  вещий  сон

Не мечтал , скажу по чести
Ликовал , визжа юнцом
Став рабом , волшебной вести
Нахлеставшимь  Божьей хлести
Воспевал аврал творцом ...

Поздравляю , будь здорова
Нарекая дооолго жить ...


Рецензии