Помажу жизнь свою я мёдом

               
 Помажу жизнь свою я мёдом.               
 И никому чужому, не дам с ней сласть испить.               
 Коснусь сердца, вылью мёда на свою дорогу.               
 И всё, что по судьбе мне, Бог поспешит мне возвратить.               
               
 Породнившись с судьбою в молитве.               
 Окунусь в своё счастье, как пчёлка в цветок.               
 И душа отпоёт свои страшные битвы.               
 Боль её умалится, и станет она с ноготок.               
               
 Всем людям хорошим, медовой доброты.               
 Бодрых сил, терпенья, крепкого здоровья.               
 Простоты характера и душевной красоты.               
 Мудро к этому себя готовьте.               
               
 Мира Вам и лада в ваших семьях.               
 Счастье пусть рекой к вам в дом течёт.               
 В справедливость Божью без сомненья верьте.               
 Чтоб достаток и блага, к вам текли как мёд.               
               
 Чтобы жили вы в ладу с родными.               
 И дарили им заботу и радушное тепло.               
 Чтобы не кусались языками злыми.               
 Жизни мёд – есть Божье ремесло.               
               
 Открою сердце для молитвы.               
 Медовый спас встречаем ныне мы.               
 Покоя и защитной помощи себе просите.               
 Мы с языками, не немы.               
               
 И скор Господь на утешение.               
 Задарит нас он милостью души.               
 Пошлёт великое терпение.               
 Чтоб ты размеренно, спокойно жил.               
               
 Пошли Господь трудам нашим усладу.               
 Чтоб стали важными твоей души плоды.               
 Чтобы своею значимостью сердце Бога радовали.               
 Чтоб Богом были приняты твоей души труды.               
               
                14 08 2023 Галина.


Рецензии