Осень золотая!
Золотая осень в гости спешит.
Богатым урожаем одарит
Своими чудесами нас заворожит!
Порадует ягодами, грибами
С красками и кистью к нам придет.
Золотом листья раскрасит,
На ветру хоровод заведет.
Рассыпятся листья повсюду,
Пролетая, шепнут нам с тобой:
-Не судите меня строго,
У меня характер такой!
Она грустная и хмурая бывает
Дождливая, холодная порой.
Осень щедрая,осень золотая
Встречайте и любите ее такой!
Свидетельство о публикации №123081402555
Валерий Петерсон 26.09.2023 19:57 Заявить о нарушении
С уважением!
Надежда Фетисова 26.09.2023 20:01 Заявить о нарушении