В землю падали братья

И горем мать убитая рыдает на земле сырой...
 
В землю падали братья
Во смертельной вражде.
И клялись уцелевшие
Мстить, всегда и везде!
 
И орудия били,
Сотрясалась земля!!!
Моя милая Родина...
Позабыли тебя!!!
 
Русь Святая Великая
Затерялась в грехах.
Что с тобою творили мы,
Позабыв о дедах
 
И о том, что завещано
Свет нам людям нести,
Что Царицей Небесною
Сохраняемся мы!
 
И беда постучалася
В наши хаты, дома...
Лишь молитвою держится
Русь Святая, жива!
 
Но пока не покаемся
Во грехах во своих,
Будем в землю ложиться мы
За себя и других...


Рецензии