Сызрань мой родной любимый дом

Я В РОССИИ ЖИВУ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ А СЫЗРАНЬ ДЛЯ МЕНЯ ЕЁ СЛАВНЫЙ И ДЕРЖАВНЫЙ ОПЛОТ И БАЗИС И ФУНДАМЕНТ!!!Я СМОТРЮ НА ЕЁ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ И ИЗЯЩНУЮ КРАСОТУ И ПОНИМАЮ СРАЗУ ЖЕ ЕЁ ВЕЛИЧИЕ!!!О,ВОЛГА МАТУШКА РЕКА!!!НЕКРАСОВ ПРОСЛАВЛЯЛ ТЕБЯ!!!СЕЙЧАС ТЫ ГРЯЗНАЯ ПОМОЙКА И В ЭТОМ ПУТИНА ВИНА!!!ТЕЧЁШЬ ТЫ ВЕЛИЧЕСТВЕННО И ВЕЛИКОЛЕПНО КАК ГЕРОИЧЕСКИЙ СИМВОЛ РУССКОГО СЛАВНОГО РОССИЙСКОГО ОТЕЧЕСТВА ДЕРЖАВЫ ОТЧИЗНЫ!!!ТЕБЯ ВЕЛИКАЯ СЫЗРАНЬ ОСНОВАЛ ГЕРОИЧЕСКИЙ ВОЕВОДА ГРИГОРИЙ КОЗЛОВСКИЙ ПО ПРИКАЗУ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ ЦАРИЦЫ СОФЬИ СТАРШЕЙ СЕСТРЫ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО РУССКОГО ЦАРЯ И ПЕРВОГО ИМПЕРАТОРА РОССИИ ПЕТРА ПЕРВОГО И БЛАГОДАРНЫЕ ЖИТЕЛИ НАШЕГО СЛАВНОГО РОДНОГО ЛЮБИМОГО ГОРОДА ПОСТАВИЛИ ЕМУ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ И ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПАМЯТНИК!!!


Рецензии