Грустно

Как прекрасен был их Запад,
Кущи райские с садами.
А теперь сравним лишь с адом,
С "петухами" и б..дями.
Управляющими стадом,
На убой идущим смирно.
Думающих только задом,
О кусочке своём жирном...
               М.А.Г.


Рецензии