Живи Россия.. пой и плачь

Живи Россия.. пой и плачь
Рыдай и смейся.. лишь живи..
Решая жизнь простых задачь.
Но только  не предай в любви..

Души своей,.. что видит Бог..
В тебе надежда.. всем опора..
У пусть здесь над тобой встает..
Расцветом.. каждый раз Аврора..

Пусть в росах здесь слова звенят..
Срокою каждый колосок стремиться..
В стихи,.. что над землей летят..
В даль вышины где счастью сбыться..

Где солнечных.. лучй тепло
Звезда горит, что Солнца песня..
И всё в душе,.. что ей дано...
Всё сбудется.. в любви чудесной..

Пусть красота вновь мир спасёт..
От ненависти в лютой тризне..
И пусть победа.. вновь придет..
И гимн споёт.. в любви к Отчизне..

Пусть Родина.. не зная слов..
Каких сказать ~ посмотрит взглядом..
Таким в душе.. что вся любовь..
Подскажет всем.. что делать надо..

В который раз ~ среди тревог..
Моя Россия... честь.. и слава..
Ты сможешь... всё, что Бог даёт..
Тебе принять.. сквозь боль и раны..

Ты хочешь плачь, когда не в мочь.
И смейся сквозь.. печаль и слезы...
Вновь радуйся..смев превозвочь..
Не растеряв  все в небе звезды..


Рецензии