Евгению Дуплякину
И чтоб сразить такой порок,
На день рождения, для Жени,
Напишем праздничный стишок.
Когда-то был уже Евгений,
О нём поэт стихи сложил...
Но, к сожаленью, русский гений
Во дни минувшие почил.
А наш Евгений очень скромный,
Себе не строил пьедестал,
Большой талант и труд упорный
Семье на пользу обращал.
Но труд и знания итожа,
Ячейку общества взрастил.
Двумя детьми страну умножил,
Не пожалев на это сил.
Английских будней и китайских
Изведал, там найдя друзей.
Читал доклады итальянцам,
Облазил римский Колизей.
Цвети и пахни, милый Женя,
И помни чтоб не оплошать:
Летит, как птица, наше время...
Но возраст счастья - сорок пять!
Свидетельство о публикации №123081402457