Непривычное - стало реальностью...

Непривычное – стало реальностью,
Недосказанное – тайной умрёт,
Опыт жизни – гениальностью,
Только мудрый, счастье найдёт.
Механизмы такие все разные,
Есть детали – важнее всего,
А поступки стали опасные,
Не даём взамен ничего.
И мы сеем посевы ненастные,
Что взойдёт, перестанет дышать?
А одежда в грязи, мысли разные,
Мы устали попусту ждать.
Непривычное – стало реальностью,
Что-то близкое – под запрет,
А сердца наполнены завистью,
Лишь накурено, дым сигарет…
***************************************14.08.2023,
*********иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии
Планетарная - проблема - непривычное стало реальностью!
Все в затмении - от несоответствия - с действительностью!
Когда - Заборы - выше - крыши - а карты стран Поедают МЫШИ!

Оксана Королевская   16.09.2023 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана за интересный отзыв)

Михаил Сергеевич Кононов   18.09.2023 08:34   Заявить о нарушении