Парень

Тебе в этой жизни
Везёт постоянно,
Зачем же так спорить
Напираясь на штык?

Прими ты во благо
Всё то, что так рядом
И всё, что к чему ты
Так сильно привык.

И сколько тебе
Не твердили ребята,
Что лезешь опять
Ты сам на рожон.

Запомни, что жизнь
Для тебя,как награда
И пусть для кого-то
Ты просто пижон.

Живи, наслаждайся
Как парень-рубаха.
И повернись ты
к миру лицом.

Быть смелым и сильным
Большая награда,
Чем слыть при народе
Большим подлецом.

Я знаю, я верю
Ты сможешь открыться,
И в мире всё станет
Намного светлей.

Отыщешь ты сам
Эту тайную дверцу.
И сделаешь мир ты
Намного добрей.


Рецензии