Придумывал что-то?

Сколько тайн  у колодцев?
Старые, ветхие, но стоят!
В те времена, разные.....
Кидали драгоценности - враг наступал!

Сколько людей кочевало?
Кочевники откуда брели?
Кто сидел за кустами...
Давно, так было - один жил, а второй стерёг!

У стерегущего - зависть,
И ему не уйти - любопытство!
И русский Иван что.... Алёнушка, что? Скинули?
Кидали в колодец..... "Бог даст выживут, вернутся - найдётся ведь"!

Там шушукаются иногда!
Там ссорятся - делили... что-то...
А ведь там всегда, стояла широкая скамья...
Кто-то отдыхал, кто-то ждал...... только поэт - придумывал что-то...


Рецензии