Кофе

Двадцать два дня до окончания лета.
Среда. В воскресенье похоронила надежды.
А мне, бледной, так хотелось себе твой загар,
Вспомнить, как это будет смотреться.
Кофе и молоко. Одно из лучших сочетаний,
Что мне известны. На мой взгляд конечно.
Но видимо это вредно - раз не судьба теперь.
Не знаю. Только отказалась от алкоголя и сладкого.
Бросить кофе? нет уж - слишком.
Для чего тогда жить без радости искренней?
Вот только кофе - не ты. Бросать его не имеет смысла.
Мы друг другу нужны и похожи. Оба любим красивые кружки.
Сытные завтраки. Бумажные книжки.
От меня восхищение им, от него - поддержка.
Что нам нужно еще, чтобы жить полной жизнью?


Рецензии