Величавая Матушка Россия!

Величавая Матушка Россия!
И для нас милее, краше нет земли.
Каждый день в любви ей признаёмся
И от той Божественной энергии
Становится всё краше с каждым днём!

Мы гордимся нашим президентом!
После девяностых, он как пазлы
По частям собрал страну.

Только мудрый президент такое
Может сделать, мы желаем странам
Всем такого мудрого правителя иметь!


Рецензии