Любовь на расстоянии
А может вымысел? Фантазия? Обман?
А встретишься и многое узнаешь.
Плеснёшь на голову воды стакан.
И он не тот, и ты совсем другая.
И тапки шлёпают, когда идёт.
А так хотелось шалаша и рая!
Но, видимо, шалаш не подойдёт.
Любовь на расстоянии бывает.
Не спится почему-то по ночам.
Но та любовь, что рядышком сияет.
А так? То вымысел, скажу я вам.
Свидетельство о публикации №123081402427