Большое сердце

Ты  Путеводною  звездой
Зовешься,  временем  играя,
Ведешь  годами  за  собой,
Преград  совсем  не  замечая.

Доверю  я  свою  мечту
Звезде,  единственной  на  свете,
И  без  утайки  расскажу
О  том,  что  мне  поведал  ветер:

Есть  на  луне  желаний  блюз,
Всю  ночь  мелодия  там  льётся
И,  раскрывая  сердца  шлюз,
Его  флюидами  поётся...

Большое  сердце  в  мир  несёт
Все,  чем  владеет  без  остатка
И  никогда  не  предаёт
Мелодий  звездного  порядка...

Добром  сердечным  наречёт
Потомок  Космоса  напевы,
Там  время  лунное  течёт
К  ногам  земной  желанной  Евы.

Любовью  наполняет  мир,
Оно,  достойное  бессмертья,
Большое  сердце - вечный  пир
В  счастливой  жизни  многоцветья.
 
    13.08.2023


Рецензии
Люблю хорошие стихи про Космическое Пространство!
Спасибо, Автор!

Сеня Протуберанцев   14.08.2023 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, читатель! Может ещё что-нибудь придумаю.))))

Надежда Кульчицкая 2   15.08.2023 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.