Спас

Трижды Спас в народе отмечают-
Он медовый, яблочный потом,
А ореховый коль наступает-
То не за горами и Покров!

Подытожит Спас богатства лета,
Урожаем всех нас одарит!
В храмах молятся ему за это,
Звон колоколов кругом звучит!

Праздник Спаса щедро отмечая,
Он людьми особенно любим,
И избытками других  снабжая,
Бога мы за всё благодарим!


Рецензии