Моя великая вера в бога

О,НАШ ВЕЛИКИЙ БОГ ИИСУС ХРИСТОС!!!ТЫ СОЗДАЛ ВЕЛИКОЕ БОЖЬЕ ЦАРСТВО НА ЗЕМЛЕ!!!ТЫ ВЫГНАЛ МЕНЯЛ СПЕКУЛЯНТОВ ИЗ БОЖЬЕГО БОЖЕСТВЕННОГО ХРАМА И БЫЛ ПЕРВЫМ КОММУНИСТОМ НА ЗЕМЛЕ ВЕЛИКИМ БОРЦОМ ЗА ХРИСТИАНСКИЙ СОЦИАЛИЗМ И ЗА СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ КАК СКАЗАЛ ГЕРОИЧЕСКИЙ ЛИДЕР КПРФ ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ ЗЮГАНОВ!!!ЗА ЭТО ТЕБЯ И ПРЕДАЛ ИУДА ИСКАРИОТ РИМЛЯНАМ ЗА СВОИ ПРОДАЖНЫЕ ПРЕДАТЕЛЬСКИЕ ТРИДЦАТЬ СРЕБРЕНИКОВ И ОНИ ТЕБЯ ЗВЕРСКИ И КРОВАВО РАСПЯЛИ НА КРЕСТЕ!!!СРАВНИТЕ НАГОРНУЮ ЗАПОВЕДЬ ИИСУСА ХРИСТА И МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС СТРОИТЕЛЯ КОММУНИЗМА 1961 ГОДА!!!ОНИ ТОЖДЕСТВЕННО РАВНОЦЕННО И АДЕКВАТНО СОВПАДАЮТ В ГЛАВНЫХ ПОСТУЛАТАХ ПРИНЦИПАХ!!!НАМ БОГ ПРИНОСИТ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ КРАСОТУ И ЛЮБОВЬ КОТОРЫЕ СОЗДАЮТ ДЛЯ НАС ВЗАИМНУЮ ОБОЮДНУЮ ГАРМОНИЮ В ЭТОМ ВЗАИМНОЗАВИСИМОМ ОКРУЖАЮЩЕМ МИРЕ!!!


Рецензии