Что делать.. если ты устал

Смотреть на небо в серых тучах..
Забыл... или совсем.. не знал..
Что было.. раньше небо лучше..

Светило солнце.. в ясный день..
В лазури голубой в лучи играясь..
И было облакам клубясь не лень..
Лететь по небу.. вдаль скрываясь..

А ты смотрел.. на небо вдаль..
И каждый миг.. ловил счастливый..
И было жить.. совсем не жаль..
И мир был весь с тобой любимый


Рецензии