Магия заоблачных миров
В речке солнце, словно кружева…
У дождя, не высохшие слезы
Прячут в луже мокрые слова.
Ах уж, эти летние тропинки,
По которым хочется ходить,
Чтоб сложить свои две половинки
И до самой старости дожить.
Ах уж, эти солнечные нити,
Что глядят в морскую глубину
На пути неведомых открытий
Созерцают в небе тишину.
Ах уж, эти ангельские встречи,
Поднебесный звон колоколов…
Теплотою души наши лечит
Магия заоблачных миров.
Свидетельство о публикации №123081402365