ПЕЙ! зажи пос. Садовый!

Угасает красками природа!
Журавли в далекое тепло..!
Дождиками сыпет непогода,
Ручейком сбегая за стекло...!
Но девчонке все еще неймется
И юбчонку натянув на зад,
Стройностью своей под ней сверкая,
Вышла на вечерний променад!
Походняк струится от колена,
Звезды ей задумчиво в лицо..!
Хочется домой, в сарай, на сено,
А приходится изящной Пикассо...!
Но лишь ветер юбку задирает
И старается в трусы залезть,
А мужик,что взглядом раздевает,
Голоден, и очень хочет есть!


Рецензии