Смотри

***
Любовью полные глаза
Всё смотрят, смотрят непрестанно,
А я всё чем-то занята -
Мне расслабляться не пристало.
Смотрю, смотрю по сторонам -
Полезное ищу я дело,
А ведь с любовью смотрит Сам
Тот, Кто весь мир с любовью сделал.
Снаружи смотрит и внутри.
И это так, на самом деле.
Ты на меня, смотри, смотри...
Смотри, как Ты один умеешь!

Мансурова Маша
Август 2023


Рецензии