15 декабря 2002

металлические колонны и мрамор глянцевый
отчаяние на его лице и какой-то странный покой
мы задержались чтобы взглянуть на новую станцию
полюбоваться на снежные сумерки над рекой

нет у него ни защиты ничьей ни убежища
кто-то тянет за руки в прорубь - ну что, нырнём?
но не пройден последний страшный рубеж ещё
в магазине страницей книги случайно порежешься
кровушкой захлебнётся сердце твоё о нём


Рецензии