Ещё лишь.. только.. красота
Взволнуеет может нежно строки..
Душа в поэзии, как жаль пуста..
Прекрасные забыты все уроки..
Ещё овал.. ли груди нежной..
Здесь вдохновение.. найдет..
От скуки скроет безмятежной..
И строки.. к тайне увлечет..
Ещё ли.. к розам прикоснуться..
И пошлость миру всю простить.
Поэзии найти.. в искусства..
Любовью.. в сердце оживить..
Свидетельство о публикации №123081402276