С днём рождения моя любимая мама

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ РОДНАЯ ЗА ЛАСКУ ЗА ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО И ИЗУМИТЕЛЬНУЮ И ИЗЯЩНУЮ ДОБРОТУ!!!ТЫ МОЙ НАДЁЖНЫЙ ОПЛОТ В МОЕЙ ЖИЗНИ И ВСЕГДА ВЕРНЫЙ И ПРЕДАННЫЙ ДРУГ!!!Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ НА ДОЛГИЕ ЖИЗНЕННЫЕ ГОДА!!!ДА ЖИЗНЬ НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ И ТРУДНОСТЕЙ И ПРОБЛЕМ В НЕЙ ВСЕГДА ХВАТАЕТ НО МЫ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ИХ ПРЕОДОЛЕЕМ И БУДЕМ И ДАЛЬШЕ ЖИТЬ В МИРЕ И В СОГЛАСИИ!!!НАС ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО ХРАНИТ НАШ ВЕЛИКИЙ БОГ ИИСУС ХРИСТОС И ОТ БОЛЬШИХ БЕД И НЕСЧАСТИЙ ОБЕРЕГАЕТ КАК ВЕЛИКИЙ СЧАСТЛИВЫЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ТАЛИСМАН АМУЛЕТ И ОБЕРЕГ!!!


Рецензии