Золотой закат

На закате , так бывает часто ,
мир становиться прекрасно золотым.
Солнце перед тем , как удалиться,
  делиться теплом своим.
И мгновенья замечательные эти,
Хочется так в сердце сохранить
и потом тепло такое нежное ,
Самым близким людям подарить.


Рецензии