И Танька.. надоала худобой

И Ольга непомерно полнотой..
И где гармонии,.. где чувства..
Где красоты предел в искусство..
Подбухивает.. вечерами Таня,
Оля.. за день... много ест..
Одна.. в алкоголическом тумане..
Другая в целюлите увеличивает вес..
Не та не та ~ на Музы не подходит роль..
Иллюзия обмана ~ не найдет. поэзия любовь..


Рецензии