мелочь

столб покосился с дорожным знаком
мелочь он всё ведь одно читаем
лёгкий наклон головы возможен
у заседающих за рулями
пересекаемся мы во всяком
случае мыслится на черта им
правила рушить раз долг возложен
наши пускай даже загуляли
жизни беречь пешие


Рецензии