ровно в пять минут
девочка побудь сейчас со мной
вот и звезды сердце вот в придачу
вот и крылья за моей спиной
ты молчи я знаю угадаю
все слова и действия людей
ты одна и я одна теряю
шелк дождя и прелесть сентябрей
ты побудь сейчас прошу со мною
никого не будет у меня
только ты одна в моих просторах
только я одна сейчас в твоих руках
мы не скажем мальчикам про платья
те которые легко слетели
разукрашу твою шею сладким
поцелуем мы ведь сами так хотели
разгадать меня не стоит не пытайся
кто я как меня зовут
только тихо наслаждайся нашей встречей
ровно в пять минут
Свидетельство о публикации №123081400220