Ящик пива!

Все знают, что у немцев
пиво считается любимым
напитком… ну… сразу,
после шнапса! Сразу!

Один немец ехал себе и
ехал на своём…
Ford Focus
из города Ростока
или мимо
со своей фамилией в составе
четырёх членов
и вдруг
Ford Focus
выкинул фокус и…
загорелся!
Хозяин автомобиля
в уме прикинув
масштаб трагедии
решил пожертвовать
самым дорогим сердцу-
каждого немца и…
кинулся быстро
к багажнику-
вытащил весьма решительно
оттеда
ящик пива, откупорил
крышку и…
стал поливать свою
машину!
На восьмой бутылке
пожар был героически
потушен!
А примчавшейся на вызов
пожарной команде
осталось лишь
отключить аккумулятор
ну и… втянуть носами
сильнейший запах
пива!
Вот так вот!

P.S. Я думаю каждый немец… и не только,
поймёт такого Ганса иль Отто, потому как…
главное для немца-это конечно же… автомобиль!
И для его спасения можно пожертвовать не только пивом,
но и шнапсом, верно ведь, братцы?


Рецензии