Молитва матери

Не убоишься ужасов в ночи,
В тебе ведь вечный свет сияет…
А днем стрела в тебя не прилетит,
 Крылами  ангелы  твой путь ведь охраняют.
Прибежище ты в истине нашёл,
Она твоё спасение и счастье.
И мир такой безбрежный и большой
Не покорит тебя, своей бушуя страстью.
И будешь видеть сокрушения врагов,
Падут они на поле ратной брани…
Спасенный от устрашающих оков
Восторжествуешь и ликовать  не перестанешь!
Так мама молится за сына вопреки
Своим всем страхам и тревогам…
И каждая стезя молитвенной строки
Благословеньем жизни выльется от Бога!
14.08.2023


Рецензии
Молитва матери это оберег и охрана наша от всего! С теплом.

Борис Воловик   16.08.2023 10:51     Заявить о нарушении