Загадки
Стоит с морковкой вместо носа
На голове с большим ведром,
Помощник дедушки мороза,
Зовут его (снеговиком).
Мешок большой и красный
Подарков полный разных.
Кто нам его принёс?
Конечно (дед мороз)
На чём кружатся без оглядки
По зимней речке все ребятки?
(на коньках)
Свидетельство о публикации №123081400217
Ольга Суханова 4 27.06.2024 21:07 Заявить о нарушении
Александр Полетов 28.06.2024 00:43 Заявить о нарушении