Юлии графине счастья красоты изумительной
ТЫ РОДИЛАСЬ В МОСКВЕ А СЧАСТЬЕ СВОЁ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ НАШЛА В МАДРИДЕ НА СВЕТСКОМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ И ИЗЯЩНОМ КОРОЛЕВСКОМ ДВОРЯНСКОМ АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ БАЛУ ГДЕ ТЫ ВСТРЕТИЛА МОЛОДОГО ЮНОГО РУССКОГО ДВОРЯНИНА АРИСТОКРАТА ГРАФА АЛЕКСАНДРА ТАЛАНТЛИВОГО РУССКОГО ПОЭТА!!!ТЫ ПОЙМАЛА ЕГО ОБАЯТЕЛЬНЫЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ КРАСИВЫЙ И ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД И СРАЗУ ЖЕ ПОНЯЛА И ОСОЗНАЛА ВСЮ ГЛУБИНУ ЕГО РОМАНТИЧЕСКОЙ И ЛИРИЧЕСКОЙ ЧИСТОЙ СВЕТЛОЙ И НЕЖНОЙ ЛЮБВИ БЛАГОРОДНОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО ПОЭТА!!!
Рецензии