Медовый спас

Янтарные соты, медов аромат.
Гречихой и липой напитанный клад.
Лечебный, чуть терпкий, тягучий слегка,
К нему так и тянется снова рука.
По ложечке мёда на блин и к чайку,
Спас видывал много на сладком веку.
Как малые дети, измазан весь рот,
Мы любим сей праздник и собранный мёд.
И лету спасибо и пчёлам за дар,
Взлетает от чашки насыщенный пар.
Во благо сегодня янтарная сласть,
Мы все утолим к ней горячую страсть.
Отпразднуем Спас - день великий, большой,
С семьёю, друзьями, огромной страной.
Попросим у Бога за мир, что вокруг,
За солнца желтеющий огненный круг.
Медовые соты и в баночке мёд,
Труд пчёл, в каплях вкусных, густея течёт.
Живой и прозрачный, волшебный янтарь,
Он светится летом как яркий фонарь.


14.08.23 изображение создано совместно с нейросетью


Рецензии