Прибалтика и Украина, как девушки обманутые

Прибалтика и Украина, как девушки обманутые,
Жених их европейский обещал, что женится на них.
Коли распилят все свои заводы, предприятия
И разведутся с русскими, тогда в союз мы вас возьмём.

С огромным рвением  они условия все выполнили,
Но что-то не торопятся пока те женихи в союз их брать.
И говорят, да мало ли, что мы вам обещали,
Когда на вас лежали ночью.

А утром пробудились и планы наши поменялись,
Вы нам нужны были, пока богаты были вы, сейчас
Вы бедные невесты стали, а бедные нам не нужны.

Европейцы опытные ловеласы, им опыта в обмане
Доверчивых девиц не занимать, Россию в своё время
Точно так же эти женихи обули, сейчас пора настала
Россие возвращать тот долг.

С Россией зря они тогда так проступили, история
Их видно ни чему не учит, забыли, что Россия
Под защитой находится Небес.

Сейчас Земля и Небо в Союз объединились и западне всей,
Которая Россию обманула по полной предъявили счёт.
Дотла сжигают этих нечестивых, земля уходит из под ног у них.

Лукавые безбожники при жизни сотворили себе ад кромешный,
Игра без правил дорого им обошлась. Сверху град обрушивается
Им на головы размером с яблоко, а снизу под их ногами
Вулканы пробудились, земля горит под их ногами
И в чёрную дыру затягивает их.


Рецензии