Сколько можно тебе доверять

Сколько можно тебе доверять?
Сколько можно с собой лицемерить?
Не могу я тебя проверять,
И себя не могу я проверить.
Я хочу, чтобы ждал ты меня,
Чтобы жил ты минутами встречи.
Да и мне не уйти от себя,
Навсегда прокляла я тот вечер.
Я ждала, ты опять не пришёл,
Я готовилась долго для встречи.
Так зачем в жизнь мою ты вошёл?
Для себя прокляла я тот вечер.
Прокляла я не только его,
Прокляла и себя заодно я.
Ты пришёл, на душе тяжело.
Не забуду тот вечер "с тобою".
1999


Рецензии