Живём в Стране, которой нет

  Живём в Стране, которой нет.
  За горизонтом потерялся её след.
  И все богатства родной Страны,
  Давно на Запад  утекли.

  Ты стала нищею моя Страна,
  А люди в ней рабы.
  Горбатят спину от зари и до зари,
  Чтоб как-то концы с концами свести.

  Мне стыдно за тебя моя Страна,
  До чего народ свой довела!
  Не доживать стал до пенсии он,
  Только слышен народный стон.

  Оккупированной колонией стала ты,
  А люди - колониальные рабы.
  Элита Родины моей,
  Надела маски на себя,
  Затяните пояса друзья.
 


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   14.08.2023 12:27     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   14.08.2023 13:48   Заявить о нарушении