Бревно

Да, в глазу моём бревно,
А я ищу сучок у брата
И это тянется давно,
Ошибкой жизнь моя богата.

И бесы вечно тут как тут,
Меня по жизни стерегут.
Хотят от веры оторвать
И мёртвым кинуть на кровать.


Рецензии