Невозможно
Невозможно жить в вечном страхе,
Кто-то должен из двух победить,
Значит мы, ведь он видим и даже пахнет,
Недостойно в нём ныне быть,
Да и ранее было негоже,
В бренном мире всё может отнять
Жизнь, судьба и ничто не поможет
Воспрепятствовать потерять,
Но коль мы осознаем временность
Пребывания здесь и сейчас,
Страх, гнетущий тягчайшим бременем,
Постепенно утратит власть,
Дух, к земному ничем не привязанный,
Обладает всею Вселенной
И имеет одну лишь обязанность,
Но сознательную, непременно,
Созидать и творить Красоту
В миге каждом, где ныне есть,
Сеять зёрна Любви, взрастут
И несут, пусть, благую весть:
Жить без страха возможно и ‘должно,
Всюду власть низвергайте невежества,
В том Владыка всегда поможет,
В жизни Свыше нет неизбежности!
***
Свидетельство о публикации №123081402102