Ода Андрею Ковальчуку 2023

Андрей, любимый наш,Андрюша,
Мой замечательный свояк!
Стих сочиню, а ты послушай.
Я, мой хороший, не простак.
        Ты муж,Андрей, моей сестрёнки.
        Когда встречаемся- хорош.
        Ведь отношенья очень тонки.
        И до чего же ты пригож!
И ты мне даришь вновь подарки.
Мне майка с АББой дорога,
Что лучшая и высшей марки.
И мне дороже пирога.
        Готовишь славно вкусный ужин.
        Сегодня лучший плов я ел.
        И ты, Андрей, для нас вновь нужен.
        И даришь всё,что я хотел...
В ОЗОН Ты делаешь заказы.
И мне подарки привозил.
Ты удостоен лучшей фразы:
Меня ты в гости пригласил.
        Андрей, всё знаешь, что не знаем:
        Ты с компом до поздна сидишь.
        Ты потому не подражаем.
        Но ты молчание хранишь,
Когда тебе я не по нраву.
Крутой, хороший своячок:
Тяжёлый рок -свою забаву
Ты слышишь часто. Родничок
        В душе твоей.Пусть счастье будет.
        Друзьями будем навсегда.
        Удача также не минует...
        И ты в душе моей- звезда!..

               13.08.2023г.


Рецензии