Давай подарим друг другу день

Текст песни

Давай подарим друг другу день,
И в нем не будет пустых минут.
Забудем то, что нас где-то ждут
Наверно.
Давай подарим друг другу взгляд
Без сожалений и без стекла,
С шальными искорками тепла
Безмерно.

Давай подарим друг другу дождь,
Где мы, обнявшись и без зонта,
Укрылись в ночь под дугой моста
Речного.
Давай подарим друг другу миг,
Как будто это в последний раз,
Как будто завтра не будет нас
И снова...

Давай подарим друг другу сон,
Что повторяется и любим.
И то, что мы в глубине храним,
Разделим.
Давай подарим друг другу дар,
Не обжигаясь, хранить пожар,
Что греет сердце без всяких чар
В метели.

Подробнее о песне: https://vk.com/aleksandrgalickiy


Рецензии
Как тепло и душевно, проникли строки в глубину души, разместились и остались.
Благодарю Вас!
Прекрасное стихотворение!

Наталья Катасонова   15.08.2023 22:40     Заявить о нарушении