Когда-нибудь

Когда-нибудь конечно будет круче.
И строчки как одну все уложу.
И будет даже больше в этом смысла.
Ну а пока пишу я как могу.

Художники не все творят иконы.
Для творчества границы просто нет.
И многие о славе не узнали.
Признали их лишь через много лет.

Да я вообще поверь не претендую.
Мой след хоть небольшой, но всё же есть.
А значит диалоги ещё будут.
И мы с тобой вновь встретимся мой друг.

Поговорим о жизни о проблемах.
От том что все мечтали сквозь года.
Без суеты немного поболтаем.
Ведь книги будут вечно, навсегда.


Рецензии